12月11日上午,喜德盛赞助中国国家山地自行车队签约仪式在深圳喜德盛公司总部隆重举行,标志着喜德盛正式成为中国国家山地自行车队官方自行车品牌。

  中国自行车运动协会副主席兼秘书长孙为民,广东省体育局黄村体育训练中心主任、广东省自行车运动协会会长蔡建祥,深圳市光明区文化广电旅游体育局局长包小红,深圳市喜德盛自行车股份有限公司董事长谭伟龙出席签约仪式并致辞。国家体育总局自行车击剑运动管理中心事业发展处处长李春刚、中国自行车运动协会副秘书长彭海波、深圳市文化广电旅游体育局体育产业处副调研员宋裴等领导参加了当天上午的签约仪式。

  孙为民在致辞中说,喜德盛作为中国民族领导品牌,为中国山地自行车运动提供了支持,对中国自行车制造业的发展做出了贡献。喜德盛不惧挑战、务实、坚毅的企业精神和在自行车制造领域的追求与国家山地自行车队所秉承的理念高度契合,中国自行车运动协会将与喜德盛在山地自行车运动中挖掘更深领域的合作。

  喜德盛公司董事长谭伟龙说,喜德盛与中国国家山地自行车队的定位非常相符,喜德盛在产品上的专业和优势,也能够为国家队运动员提供帮助,希望喜德盛自行车和国家队的运动员一起征战国际赛事,站在奥运会、亚运会的舞台上,共同为国争光,让全世界见证中国自行车运动员及中国民族品牌的强大实力!