首页 >> 野力中国之队 >> 综合报道

环沪港自行车赛上海站周末鸣枪 比赛设七个大奖
2008-10-22 10:27:00  中国体育报
[字体: ]

  本报上海10月20日电记者平萍报道:传统的第三届环沪港国际自行车大赛“张江杯”上海站比赛,10月25日将在浦东新区张江镇鸣枪。

  环沪港国际自行车大奖赛旨在促进沪港两地体育、文化的交流。由中国自行车协会、上海市体育局和香港单车联会主办的本届大赛,总奖金额为50万元,吸引了来自澳大利亚、南非、阿尔及利亚、英国、瑞士、日本、法国、哥伦比亚、危地马拉、美国、加拿大、马来西亚、丹麦、中国香港、中国澳门15个国家和地区的运动员参加。

  赛事设6站,距离约为600公里,首站已于10月19日在香港举行。比赛设个人前三名,另设“年青个人总成绩冠军”、“冲刺计分总成绩冠军”、“个人总成绩冠军”、“团体总成绩冠军”四大奖项,总计七个奖项。

  据悉,10月25日上午“张江杯”上海站将在浦东新区举行荣誉骑行发车仪式,随后进行正式比赛。届时,各参赛队将沿着现代化的张江高科技园区绕圈,每圈约6公里,共骑行12圈,总路程约72公里。

友情链接