首页 >> 协会公告

中国自行车运动协会关于2018年小轮车亚锦赛的参赛公示
2018-04-11 16:45:00  
[字体: ]

各有关省区市体育局训竞处:

  2018年BMX小轮车泥地竞速亚锦赛将于5月26、27日在泰国举行,为锻炼队伍,加强国际交流,国家队拟组队参加此次赛事,该赛事已列入我协会外事计划第203-100项,原计划出访人数12人,现将有关事宜公示如下:

  一、人员名单

  本次计划出访12人,人员组成如下:

  领队兼翻译:刘伟(自剑中心)

  教练员:张烨(甘肃)、王象彬(山东)

  替补教练员:朱岩(山东,兼)

  成年男子运动员:孙越(山东)、庄绪龙、黄超雷(浙江)

  成年男子替补运动员:郜文彬(山西)、李晓刚(天津)、吴迪欣(浙江)、赵志阳(山西)、朱岩(山东)

  成年女子运动员:逯艳、张娅儒、彭娜(甘肃)

  成年女子替补运动员:官春满(广东)、郝翠(甘肃)、刘云云(甘肃)、王梦瑶(山东)、徐欢(甘肃)

  青年男运动员:李文东(甘肃)

  青年女运动员:郝静(甘肃)、徐倩(甘肃)

  二、运动员、教练员选拔依据

  由于本次亚锦赛于亚运会前举行,参加本次比赛主要目的是为了更好的了解亚运会对手的情况及锻炼亚运会参赛运动员,所以成年运动员将从亚运会大名单中产生,具体将根据2018年全国小轮车联赛第二、三站成绩产生,第二、三站比赛大名单中每站排名第一的直接入选,其他运动员根据两站比赛的积分之和顺序产生。

  由于受办理外事时间限制,所以青年运动员根据2018年全国小轮车联赛第一站成绩确定。排名第一的青年女子顾权权(浙江)由于年龄不符合,由后面的递补。

  教练员由从亚运会大名单中的BMX小轮车教练员产生。

  三、有关事宜

  (一)所有人员费用由我协会负担,出访手续由我协会办理。

  (二)运动员比赛器材、装备自备,服装由我协会提供。

  (三)为加强反兴奋剂工作,运动员比赛期间的行踪信息由运动员所在单位负责申报。

  四、日程安排

  根据计划,5月23日-5月28日在泰国,本次出访行程安排如下:

  1.5月23日队伍从首都北京出发前往。

  2.队伍于5月27日比赛结束,28日启程返回,在外停留6天,(5月23日-5月28日);

  如对公示人员信息有所疑问,可在公式期限内以书面向受理部门如实反映,反映者须署真实姓名。

  公示期限:2018年4月11日至2018年4月17日(5个工作日)

  受理部门:中国自行车运动协会

  受理电话:68882288-6672

  中国自行车运动协会

  2018年4月11日

(责任编辑: 计丹妮 )