首页 >> 协会公告

关于举办2018年自行车项目国家级裁判员晋升培训班的通知
2018-01-11 10:19:00  
[字体: ]

  中自协字〔2018〕11号

各有关省、自治区、直辖市体育局竞训处,有关省、自治区、直辖市自行车运动协会:

  为进一步充实国家级裁判员骨干队伍,选拔部分优秀的一级裁判员成为国家级裁判员,中国自行车运动协会将于1月31日-2月4日举办2018年国家级裁判员晋升培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、时间和地点

  (一)时间:1月31日-2月4日(5天)

  (二)地点:北京老山运动员公寓

  二、培训对象

  (一)2008-2016年期间参加过国家级裁判员培训并取得结业证书的学员。(各省市名额分配见附件2)。

  (二)年龄不超过38周岁,取得全国大学英语六级证书或大学英语六级考试分数425分以上的国家一级裁判员可以报名参加此次培训,且不占用各省、自治区、直辖市的名额。

  三、培训内容

  (一)自行车运动竞赛规则;

  (二)自行车运动裁判工作实践及经典案例;

  (三)应用裁判术语和专业词汇(中英双语)。

  四、报名及报到

  (一)请各有关单位于2018年1月22日12:00之前将以下报名材料汇总后以电子邮件的形式发送至报名邮箱caipanyuancycling@126.com,审核通过后将电话通知学员本人。

  1.报名表(WORD版本);

  2.报名表(PDF或JPEG版本,需由省体育局竞训部门或项目管理中心加盖公章);

  3.一级裁判员证书(扫描或拍照均可);

  4.附件2名单之外的报名人员需提交大学英语六级证书(扫描或拍照均可)。

  (二)接到电话通知的学员请于2018年1月31日到北京老山运动员公寓报到。

  地址:北京市石景山区老山西街5号

  电话:010-68826350

  五、经费

  培训期间的食宿费及往返差旅费由学员自理,学员接到通知后应尽早与老山运动员公寓或周边酒店取得联系,预订房间。授课教师食宿费及往返差旅费由我协会负担。

  老山运动员公寓食宿标准如下:

  住宿费:260元/间;伙食费:120元/天。

  六、联系方式

  联系人:郑若飞 电话:010-68862589

  七、其它

  (一)本次培训班所有学员将参与2018年中国自行车运动协会各类赛事的裁判工作,在实践工作中表现优异者授予国家级裁判员称号。

  (二)各报名单位应择优推荐符合条件的一级裁判员参加此次培训,退役运动员、英语能力突出、执裁经验丰富的一级裁判员应当予以优先推荐。

  特此通知。

  附件:

  1.自行车项目国家级裁判员晋升培训班报名表

  2.各省市参训名额分配表

  中国自行车运动协会

  2018年1月10日

(责任编辑: 计丹妮 )