首页 >> 协会公告

2017年自行车项目在华举办的国际、国内自行车赛事合作商招选公告(电子计时、通讯服务、公共器材)
2017-01-18 10:43:00  
[字体: ]

  2017年在国内举办的专业性自行车赛赛共36场,其中国际公路自行车赛13场,全国计划内赛事23场。电子计时、通讯服务和公共器材供应是确保上述自行车赛事成功举办重要环节。为了做好2017年自行车赛事的竞赛组织工作,中国自行车运动协会现对2017年自行车项目在华举办的国际、国内自行车赛事合作商(电子计时、通讯服务、公共器材)进行招选。

  一、项目名称:2017年自行车项目在华举办的国际、国内自行车赛事合作商。

  二、招选单位:中国自行车运动协会

  三、招选内容:

  (一)电子计时

  11场国际公路自行车赛、1场山地车国际比赛、15场国内场地、公路和BMX自行车比赛电子计时服务;

  (二)通讯器材

  11场国际公路自行车赛,1场山地车国际比赛、6场全国性山地车比赛,7场全国性公路自行车比赛通讯保障;

  (三)公共器材(国际、国内单独招选)

  1、国际赛事:11场国际公路自行车赛公共器材保障;

  2、全国赛事:6场全国性自行车赛事公共器材保障。

  四、合格的投选人

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必须的协调运作能力;

  4、由于所有赛事均为高水平国际赛事以及国内最高水平的专业自行车赛事。为确保赛事顺利进行,所有投选单位需在近2年来为国内举办的国际自盟注册高水平国际公路自行车赛和场地、公路全国性自行车赛事成功提供过服务保障。

  五、报名:

  1、请有意愿且符合投选条件的有关单位于2017年1月23日前携带以下文件到中国自行车运动协会报名。

  (1)关于为中国自行车运动协会提供有关赛事合作的申请;

  (2)近2年来为国内举办的国际自盟注册高水平国际公路自行车赛和场地、公路全国性自行车赛事提供服务保障的案例;

  (3)有效营业执照及组织机构代码证副本复印件(加盖单位公章);

  (4)法定代表人授权委托书原件(法定代表人签字或盖章,并加盖公章);

  2、报名地点:

  地址:北京市石景山区老山西街6号 中国自行车运动协会

  联系人:彭海波

  电话/传真:010-68862589

  中国自行车运动协会

  2017年1月18日

(责任编辑: 徐敏 )