首页 >> 协会公告

中国自行车运动协会关于全国百城市自行车赛合作商公开招选公告
2016-04-01 12:22:00  
[字体: ]

  全国百城市自行车赛已经连续成功举办20届,为了使该赛事获得更多的市场参与和社会关注度,从而进一步提升赛事质量和影响力,中国自行车运动协会(以下简称“中自协”)将公开招选该项赛事的合作商。具体安排如下:

  一、项目简介

  国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛创办于1996年,由中国奥委会主办,中国自行车运动协会承办。在过去的20届赛事中,一直沿用城市预赛和全国总决赛结合的竞赛模式,每年有一百个左右的行政市、县在3-10月间分别举办地区性预赛,参与总人数可达8-10万人。全国总决赛在每年10-12月间举办,参赛运动员规模约为1000人。

  2016年中自协将在原有的城市预赛和全国总决赛2级竞赛体系基础上,增加5-8场分区决赛,形成城市预赛-分区决赛-全国总决赛的3级竞赛体系。

  二、项目名称

  2016-2018年国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛赛事合作商

  三、招选单位

  中国自行车运动协会

  四、招选内容及合作形式

  (一)2016-2018年度,招商中选单位每年向协会提供不低于100万元的赛事运营经费;

  (二)招商中选单位需要在中国自行车运动协会的指导下,对每年分区决赛和全国总决赛进行整体包装和宣传。

  (三)中选单位可以获得2016-2018年度全国总决赛和分区决赛的商业总代理权。

  五、合格的投选人

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必须的协调运作能力;

  4、具有一定的赛事运营经验丰富以及较好媒体资源;

  六、报名

  1、请有意愿且符合投选条件的有关单位于2016年4月8日前携带以下文件到中国自行车运动协会报名。

  (1)关于为中国自行车运动协会提供有关赛事合作的申请;

  (2)近5年来参与举办的高水平体育赛事案例;

  (3)有效营业执照及组织机构代码证副本复印件(加盖单位公章);

  (4)法定代表人授权委托书原件(法定代表人签字或盖章,并加盖公章);

  2、报名地点

  地址:北京市石景山区老山西街6号

  联系人:中国自行车运动协会 彭海波 郑若飞

  电话/传真:010-68862589

  中国自行车运动协会

  2016年4月1日

(责任编辑: 寿天峰 )