首页 >> 协会公告

自剑中心关于参加2015年国际自盟山地自行车世界杯赛捷克、德国站比赛的公示
2015-03-24 11:18:00  
[字体: ]

  2015年山地自行车世界杯赛第一站将于2015年5月23日-24日在捷克南博市举行、第二站将于2015年5月30日-31日在德国阿尔普施塔特市举行。为加强国际交流,获取奥运积分,拟组建国家队参加以上2站世界杯赛,现将有关事宜公示如下:

  一、人员名单

  根据2014年全国山地自行车冠军赛、锦标赛积分确定3名成年男子运动员以及3名成年女子运动员参赛,如有运动员不能参加,则由后面积分高的运动员依次递补产生(积分附后)。

  领队:自剑中心指派

  翻译:自剑中心指派

  教练员:赵红宾(辽宁)、朱永彪(云南)

  男运动员:王祯(甘肃)、孙小龙(辽宁)、那扎尔别克.别肯(安徽)

  女运动员:杨玲(云南)、任成远(江苏)、姚平(山东)

  女子替补运动员:史庆兰(云南)。

  二、有关事宜

  (一)所有人员出访手续由我中心统一办理。

  (二)我中心负担本次出访领队、翻译、国家队教练员朱永彪以及王祯、任成远、杨玲3名国家队运动员的出访费用,其他人员费用自理。

  (三)运动员比赛器材、装备自备,我中心提供国家队比赛服装。

  (四)王祯、史庆兰、任成远、杨玲等为国家山地车队集训运动员,运动员行踪信息及反兴奋剂教育按照国家自行车队规定执行。其他运动员运动员行踪信息及反兴奋剂教育由运动员注册单位负责。

  三、公示时间:2015年3月24日-3月26日 三个工作日

  四、相关单位如对公示人员信息或团组情况有所疑问,可在公式期限内以书面或口头形式向自剑中心纪检监察部门如实反映,反映者须署真实姓名。

  联系人:段炜

  电话/传真:010-88978122

  特此公示。

(责任编辑: 计丹妮 )