首页 >> 国内新闻

中国自行车运动协会组织集中收看改革开放40周年大会
2018-12-21 12:05:00  中国自行车运动协会
[字体: ]

  12月18日上午10点,中国自行车运动协会组织全体干部职工、在京训练的场地中长组运动员教练员,在自行车馆729会议室集中观看了“庆祝改革开放40周年大会”直播。

  时代需要英雄,体育需要英雄。奥运首金许海峰、塑造传承女排精神的郎平、体育领域交流开放的优秀代表姚明被授予国家改革开放改革先锋称号,这对我们每一个从事体育工作的人来说是一种激励,也是身份的认同。当看到体育代表走上领奖台时,内心激动,催人奋进,这份荣誉属于千千万万个为中国体育事业做出不懈努力的体育人。

  国家改革开放四十周年,而协会改革刚刚开始,大家表示,将坚定改革方向,在工作中以解放思想、实事求是的工作作风,以时不我待、只争朝夕的干劲,不忘初心,勇往直前,秉承“每一棒为下一棒跑出好成绩”的精神,为体育事业改革、为自行车运动的发展贡献我们这一代人的力量。

(责任编辑: 徐敏 )