首页 >> 国内新闻

自行车女子全能第三轮 罗晓玲15英选手保第一
2016-08-16 06:51:00  
[字体: ]

  中国奥委会官网讯 2016里约奥运场地自行车进入第5比赛日,中国选手罗晓玲参加自行车女子全能的比赛。她在之前的三个项目中,以46分的总分,暂列女子全能的第15位。

  在刚刚结束的女子全能淘汰赛中,罗晓玲排名第十,拿到22分。而这也比她全能前两轮的战绩要好不少,可见罗晓玲已经开始在一轮一轮的比赛中慢慢找到了状态,但是由于之前与其他选手的差距较大,三轮过后,罗晓玲总成绩仍然是排在所有选手的第15位。三轮成绩分别是10公里捕捉赛12分、3公里个人追逐赛12分、全能淘汰赛22分。罗晓玲要想在最终排名上有所收获的话,必要要从接下来的25公里计分赛、抗时赛250米计时和500米计时赛上做文章了。

  三轮过后英国选手特洛特以两个单项第一,仍排在总成绩第一位;比利时车手德-胡尔和美国选手艾玛分列二三名。

  4-18名排名为:丹麦车手狄德尔瑞森、白俄罗斯车手沙拉卡瓦、荷兰车手怀特、澳大利亚车手艾德蒙德森、新西兰车手爱丽丝、法国车手贝尔东、德国车手克瑙尔、波兰车手皮库莉、古巴车手梅吉阿斯-格蕾丝、加拿大车手贝弗里奇、中国香港车手朴相勋、中国车手罗晓玲、中华台北车手肖美玉、委内瑞拉车手岗萨雷斯、日本车手博隆樱。

  场地自行车女子全能500米计时赛的比赛将于今晚21:57正式打响。(George)

(责任编辑: 计丹妮 )