首页 >> 国内新闻

无畏艰险!钟天使成功晋级八强 携西蒙娜复活
2016-08-15 22:29:00  
[字体: ]

  中国奥委会官网讯 北京时间8月15日,场地自行车继续进行第五日的角逐,新科奥运冠军钟天使在今天再次踏上里约奥林匹克自行车馆的赛道,虽然在1/8决赛中,天使以千分之一秒落后科瓦利,但是通过复活赛的再次角逐,她还是以11.557的成绩成功晋级八强。

  在刚刚不久前进行场地自行车女子竞速赛1/8决赛中,中国姑娘被分到与俄罗斯选手科瓦利一组,最终以0.001的劣势不敌老将科瓦利,将进入复活赛的争夺。值得一提的是,复活赛仅剩下两张进入八强的席位,钟天使最终顶住压力强势晋级。

  在复活赛中,天使被分到第二组出场,与德国选手威特米里亚姆、澳大利亚选手米尔斯安娜同分一组。比赛中,钟天使前半段一直领先,但在途中突然被澳大利亚选手米尔斯安娜卡在身后,在进入最后一个弯道转冲刺时,钟天使突然发力,超越老将米尔斯安娜卡以11.557获得一个八强席位。

  而在复活赛第一组的比赛中来自立陶宛的选手西蒙娜·克鲁佩茨凯特排名第一,获得另一张奥运会场地自行车女子竞速赛1/8决赛的门票。(George)

(责任编辑: 计丹妮 )