首页 >> 国内新闻

2016北京国际自行车博览会暨观众开放预登记
2016-05-18 16:52:00  华奥星空 计丹妮
[字体: ]

  华奥星空讯 2016北京国际自行车博览会暨第五届北京自行车文化节将于2016年6月17-19日在北京八达岭国际会展中心举行,是中国自行车协会联手豪思国际,强力打造的立足北京的中国最大文化节暨博览会。

  北京国际自行车博览会暨文化节自2014年起在北京逐年举办,今年将在“文化性、专业性、创新性”三大特点的基础上,继续聚焦专业高端品牌,关注行业前沿创新技术和发展趋势,促进商贸交流合作,并全力搭建北方经销商服务平台,致力于推动自行车产业的良好发展和宣传健康环保的自行车文化。

  博览会暨文化节也借助北京的独特资源优势与骑行底蕴,助推北方市场发展,打造富有特色和成效的集展览、商贸、赛事、嘉年华于一体的国际性品牌博览会。据悉,目前博览会暨文化节已确认参展的企业已超过100家,整车品牌包括美利达、富士达、UCC、LOOK、云豹、凯兰德、飞鸽、永久、CUBE、摩杰罗克、JAVA、KHS、闪电、航轮、CANNONDALE等,装备及零配件企业包括Jakroo、兰帕达、鑫振发等,另外本次还有很多智能企业参与进来,LIVALL、行者、众景等将在现场进行智能软硬件的综合展示。在博览会期间,还有丰富多彩的主题活动,如“骑聚京城 助力冬奥”俱乐部专场活动、品牌自行车试骑活动、自行车特技表演、北京骑游大会等。

  同时,为了贯彻落实党的十八届五中全会“十三五”规划建议中提出的坚持绿色发展,着力改善生态环境,鼓励自行车绿色出行精神,推动自行车产业健康永续发展,中国自行车协会定于6月17日在北京延庆主办“低碳行动,骑行中国”2016自行车绿色出行主题论坛活动。论坛将邀请政府有关领导,协会、企业、俱乐部、消费者、媒体代表等参加。围绕“自行车绿色出行”相关的政策法规、城市发展、文化理念等议题进行演讲。

  目前,北京自行车展观众预登记系统已正式开放,成功进行预登记的观众,可凭预登记号码现场免费换取证件快速入场,更将尊享特殊VIP礼遇: VIP观众礼品及博览会《会刊》一本;参加展会期间每日抽奖活动,获得价值超过千元的骑行装备大礼包。(完)

  详情请咨询2016北京国际自行车博览会暨文化节组委会

  预登记入口:www.beijingcycle-expo.com/preregistration/

  电话:010-65210574

  邮箱:cycle-expo@haosi.com.cn

  博览会官网:www.beijingcycle-expo.com

  博览会官方微信:搜索北京国际自行车博览会

(责任编辑: 计丹妮 )