首页 >> 国际新闻

阿姆斯特朗满意瑞士赛第二 将考察环法山地赛段
2010-06-23 13:43:00  中国体育报
[字体: ]

  环瑞士赛当地时间6月20日在卢森堡结束,38岁的老将阿姆斯特朗以12秒之差位居第二,弗兰克·谢雷克夺得冠军。阿姆斯特朗对自己的成绩非常满意,“环卢森堡第三、环瑞士第二,我要为下一个比赛继续准备了。”

  环瑞士赛是阿姆斯特朗备战环法赛非常重要的一站比赛。尽管本赛季初阿姆斯特朗一直有伤,尤其是一个月前在环加州赛中因撞车还在脸颊上缝了8针,但他在环瑞士赛中表现出了比环卢森堡更强大的实力,充分说明虽然已经38岁“高龄”,但仍然能在爬坡赛段中体现出竞争力,在计时赛中表现稳定。

  阿姆斯特朗说,“对任何一个赛季来说,这样的比赛拥有各种各样吸引人的地方,对即将到来的比赛来说这是良好状态的体现。我现在要做的就是保持健康,试着寻找额外的1%(机会)。”他还计划在7月3日环法赛揭幕前,对四个山地赛段进行实地考察,他认为这对备战非常重要。

(责任编辑: 于红立 )

友情链接