首页 >> 国际新闻

澳大利亚公路赛第一赛段 阿姆斯特朗乏力叹艰难
2010-01-19 16:13:00  新浪体育
[字体: ]

  北京时间2010年澳大利亚公路自行车赛(Tour Down Under)结束了第一赛段的争夺,德国选手格赖佩尔获得冠军,七届环法王阿姆斯特朗随着大部队冲过终点,赛后他称第一赛段为“波澜不惊”的一天。

  本项赛事是阿姆斯特朗今年参加的第一项赛事,昨日的序幕赛段环法车王一度处于第一集团,但最终因为后继乏力,被随后赶上的大集团超越,落后领骑大部队8秒钟,获得第62名。

  今天阿姆斯特朗没有尝试朝着冠军发起冲击,一直处于大部队的尾端,最终也随着大部队一同通过终点,“今天的赛段并不容易,对每个人而言都很困难。”阿姆斯特朗说道。看来,环法车王还在恢复阶段,去年退役三年后复出,阿姆斯特朗取得了环法亚军的佳绩,今年他将再度朝着冠军发起冲击。

  2008年澳大利亚公路自行车赛冠军格赖佩尔领先132人的大部队冲过终点,获得本赛段冠军。明天将开始第二赛段的争夺。

友情链接