首页 >> 国际新闻

伯瑞斯夺赛段冠军继续领骑 惠国连续三天穿蓝衫
2009-11-17 08:45:00  搜狐体育
[字体: ]

  (曾珍 11月16日发自海南儋州)北京时间11月16日,2009年环海南岛国际公路自行车赛进行到第六赛段的争夺,结果,俄罗斯俄罗斯国家队1号选手伯瑞斯除了拿到赛段冠军外,继续蝉联领骑黄衫和冲刺绿衫。中国队员惠国则连续第三天将蓝衫穿在身上。

  上午10时起选手们从澄迈县委大门口出发绕县城行进3圈后,路经屯昌、琼中到达儋州西联农场,赛段总长181.4公里,因为昨天第五赛段的比赛中,有2名选手违规被取消资格,此段比赛总共有120人参加。

  比赛途中,下起了小雨,不过,在快要到达终点的时候,大家的差距还是没有拉开太多,昨天穿上黄衫的卫冕冠军伯瑞斯最终夺得赛段冠军,意大利卡米欧洲际队的弗朗西斯科-文托索以及乌克兰的余利尔-梅特鲁什科分获二、三名。

  另外蓝衫和圆点衫依然没有易主,中国队的惠国继续保有代表亚洲最佳的蓝衫,不过,他和现在亚洲排名第二的韩国首尔车队的宫孝锡(Gong Hyo Suk),差距缩短至1秒。马来西亚来拓洲际队的113号选手赫兹·瑟基虽然获得今天唯一的一个爬坡点积分,但爬坡王的圆点衫则仍然穿在乌克兰国家队的155号选手沃罗德梅.扎格洛德尼身上。

友情链接