为贯彻依法治国、依法治体的要求,推进中国自行车运动协会法治化、现代化治理体系建设,现面向社会公开招选律师事务所,欢迎符合条件的企业报名参加。

  一、协会简介

  中国自行车运动协会是全国性、非营利性、体育类社团法人,是中华全国体育总会和中国奥委会的单位会员,是代表中国参加国际自行车联盟、亚洲自行车联合会及相应的国际自行车活动的唯一合法组织。

  二、招选事项

  中国自行车运动协会合作律师事务所,具体事项包括:

  (一)协会常见法律问题的咨询和建议;

  (二)参与协会重要合同谈判;

  (三)审定赛事合同、赞助合同、劳动人事合同;

  (四)参与解决国家队成员相关法律问题;

  (五)对协会重大决策提出法律意见,重大项目进行法律分析认证;

  (六)参与解决协会国家队合作和经济纠纷的处理;

  (七)其他法律事务等。

  三、服务周期

  一年。

  四、项目限价

  不高于6万/年。

  五、资质要求

  (一)参与招选的律师事务所系在中华人民共和国境内合法成立的律师事务所;

  (二)律师事务所成立3年以上,且拥有具备律师资格证的执业律师人数在5人以上(以通过2019年年检的人数为准);

  (三)参与招选的律师事务所应指定一名律师作为协会法律顾问服务团队的负责人。指定的负责律师应为执业5年以上,由本所合伙人或业绩卓著的资深律师担任,曾有过体育行业服务经历的优先,并应提供相应的合同、授权委托书或其他文件予以证明。

  (四)本次招选不接受以联合体的形式参加招选;参选招选的律师事务所负责人为同一人,或者存在控股、管理关系的不同企业,不得同时参加本次招选。

  六、报名材料

  (一)报名函;

  (二)律师事务所最新年检合格的律师事务所执业证书、组织机构代码证、税务登记证复印件;

  (三)律师事务所法人授权委托书原件;

  (四)律师事务所法人身份证复印件、代理人身份证复印件;

  (五)指派的法律顾问律师执业资格证书、法律顾问资质证书及上述人员身份证复印件;

  (六)律师事务所简介,相关资质证明文件。

  (注:参选的律师事务所必须保证上述材料的真实性,所提供的复印件必须注明“复印件与原件一致”且加盖公章。)

  七、报名时间

  报名截止时间为2020年12月20日17:00,请有意参选的律师事务所在上述时间之前提交报名材料。

  邮寄地址:北京市石景山区老山西街5号院老山自行车馆中国自行车运动协会

  电子信箱:zgzxcydxh_hr@163.com

  八、比选时间

  中国自行车运动协会在进行报名资格初审后,电话通知比选时间。

  九、联系方式

  中国自行车运动协会 马裕梅 010-68862589

  中国自行车运动协会

  2020年12月10日